В Голливуде есть фильмы

В Голливуде есть фильмы
Забытые временем!
Вроде фильма «ЗАРАЖЕНИЕ»2011
На Земле эпидемия!
Человечество гибнет!
Лишь америка может спасти этот МИР!
Кто-то верит! Но вирус запущен!!
Но не мыши летучие его принесли!?