О несбывшемся (печально-оптимистическое)

Аудиозапись

Мечта всей жизни — новый дом
С любимым человеком,
Чтоб счастье поселилось в нём
Со звонким, детским смехом.
 
 
Чтоб дверь была не заперта,
Лампада негасима
И все кого нашла беда
Не проходили мимо.
 
Здесь им помогут и спасут,
Делами, добрым словом,
Освободят от адских пут
В борьбе со злом суровым.
 
Хочу создать я Храм души
Из своего жилища,
В любви и в верности прожить
С той, что того же ищет.
 
Мечта мне силы придаёт,
Вселяя веру в сердце.
Она души, святой полёт
К ведущей в вечность дверце.
 
И пусть останусь я один,
Но, ей, я буду верен,
Любви — свободный гражданин,
Чей путь добром измерен...
 
Музыка Раймонда Паулса к фильму - Театр.