вошь

В бороде густой вошка гуляла.
Лес дремучий такой,аж устала.
Решила отдохнуть на пенёчке.
Подкрепиться не грех одиночке.
Ну,а крошек там,крошек то было.
Борода редко видела мыло.
Подобравши большущую крошку,
С аппетитом обедала вошка.
Кровью свежей обед свой запила
И уснула на ветке красиво.
Мужичок,не тряси бородою,
Вошь там спит и довольна тобою.