ЗДЕСЬ ПРАВИТ!!!!!!!!!

Всплакнулось мне...То смертный в теле плачет...
Конфеток просит , не бессмертья - нет!
Он все кромсает под себя, иначит,
Пренебрегая истеченьем лет.....
 
На звездные бездонные просторы
Поднимет взор.И мелкой суеты
Не привлекут простецкие узоры
И не отнимут дерзкие мечты!
 
Меня здесь нет! лишь чистое сознанье
Укажет цель,отбросив сенситив.!
И сердца всеблагого распознанье
В нем укрепит любви императив......
 
Счас время Духа-!!!!!..Тени - расступитесь!!!!!!!
Здесь правит Вечность!.Сила и Любовь!
Под три черта телегою катитесь!
Я слушаю Brick England — Pet Shop Boys..