РЕГИСТРИРУЙСЯ!!!!!!!!!

Не плачь, не жди, не вырывай из сердца!
Отдай без жалости, безжалостно спаси.,.
Иди вперёд, ногою выбив дверцу!
А сунут палец в рот,конечно, откуси...
 
Танцуй своё предвыборное танго,
Рукою прижимая мёртвый ствол..
Не бойся ничего, небесной манкой
Накормлен будешь, как рабочий вол..
 
На что ты годен в экстремальном мире?.
Ничья манда не будет уж нужна...
Приют найдут в крутых горах Памира..
И не спасёт набитая мошна .
 
Что изберешь- жизнь в подвиге иль гибель?
Спасенье слабых или жизнь в норе?
И,если первое, то скинь мобильный
И молча регистрируйся в игре..