ВСТАВАЙ!!!!!!!!!!!!!

Вставай!..Вставай , заклятая Россия!!!!!!!!!!
Здесь жили Боги!..Здесь же и живут!!!!!!
И ожидают Вечного мессию!!!!!
Но не того, кого опять распнут!!!!!!
 
Он молнией небесной воссияет!!!!
И всякого он сможет удивить!
В лицо теперь он каждого узнает!
Камнями его больше не побить!!!!!!
 
Он сила! Власть!.Надежда и Награда
Безумных душ,, что ждали Его здесь!
Раздаст Он все , что в Небесах награбил,
Не оскудел ни раньше Он, ни днесь!
 
Для сирых Он сходил в глубоки ады.
Чтоб вырвать правду из ничтожных рук.
Он презирал победные парады,
Натягивая стрел любовных лук!!!!!
 
Не жди огня смиренного накала.
Он молнией пронзит сердца людей!
И взрыв любви небесного напалма
Пусть превратит уродов в лебедей!..
 
И песня лебединая прольется
На небеса потухшие земли...
И оживит угаснувшее солнце
И сотворит, что раньше не смогли!
 
И те, вчера, что были , пили , ели..
Увидев этот чистый белый свет,
Взнуздают ошалевшие качели,
Даря сердцам безвременный расцвет!