ФИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ! ИСЦЕЛЕНИЕ!

ФИОЛЕТОВОЕ  ПЛАМЯ!  ИСЦЕЛЕНИЕ!
Одна из самых ужасающих болезней на Земле проявляется
как результат ненависти людей друг к другу, которая,
когда она возвращается к отправителю, вытесняет Любовь,
тем самым вызывая искажение всех функций тела.
Только потоки Любви и океаны фиолетового пламени
могут принести полное освобождение от ненависти
в человеческой психике.
Только Фиолетовое Пламя, вылечивает все болезни!
Не сомневайтесь, эти советы даёт нам Владыка Сен - Жермен!
У меня есть записи о Фиолетовом пламени и исцелении ИМ !
Там всё написано! Сейчас с этим вирусом, лекарств НЕТ!
Тем, кому необходимо! Исцеление!