посвящаю всем когда-то любимым
меня гложет любовь.
все мы были когда-то ближе.
пересекаясь во взглядах,
мирах, борьбе.
я спускаюсь
по лестнице вниз -
возможно,
только возможно,
наперекор себе.
меня гложет любовь.
мир наполнен червивыми
днями,
я тону, растворившись, в чужом
киселе:
я хотела, чтобы люди назвались друзьями,
а они называли кого-нибудь повеселей.
меня гложет любовь.
я хотела бы с ней расстаться.
никуда не надеяться.
никогда не касаться.
меня гложет на деле
мое же бессилие,
разрешите остаться?