за маму, за папу, за величие
наверное,
истинный поэт должен сильно интересоваться собой.
кормить себя с ложечки
⁃ за маму, за папу, за величие.
что может быть причудливее лиц
изгоя
поражённого собственной глупостью,
когда голова раздувается от неприличных
скитаний от эзотерики к кинематографу.
я читаю свои стихи только когда они получаются добрыми