Я прошлого не жду ...

Я прошлого теперь не жду,
К нему возврата больше нет.
Тебя сторонкой обойду,
Чтобы не смотреть.
И пусть рассказывают сказки
Как хорошо живёшь с другой
Не верю, что смог Ты быстро
Закрыться пред моей душой.
 
Не верю, не верю, не верю!!!
Забыть наши встречи легко.
Любви нашей нежные речи
На сердце остались зерном
И только боюсь прорастут,
Желая встречи с тобой.
Живое к живому стремится,
Сердца дышат нашим огнём !
 
Я вижу украдкой ты смотришь
И жду, когда подойдёшь.
Ведь сердце желает встречи,
Проблем развязать клубок.
И, если Ты несчастлив ,
И, если лишь Счастье со мной ?
Откроем друг другу сердца свои
Настежь,
В Любви с тобой - заживём ! ! !