Женщин берегите

Женщин берегите
Мужчины, берегите своих женщин.
Их окружайте нежностью, любовью.
И чтоб она грустила меньше,
Вы ей скажите ласковое слово.
 
Она заботой вам заплатит.
И глазки засияют ярко снова.
Весна всегда приходит кстати,
И нет чудесней времени такого.
 
Мужчины, берегите своих женщин,
И пусть характер переменчивый.
Не огорчайте слишком много,
Чтоб одному не быть вам вечером.