"Ближе всех"

"Ближе всех"
Н еважно сколько лет и сколько зим,
А уж, тем более осенних лет и весен!
Т еперь душа спокойствия попросит -
А по пути душе, лишь, только с ним!
Ш умит задумчиво апрельский ветер:
Его дыханье ближе всех на свете