"Хокку"

"Хокку"
Программа "Время"
это "Вести" с фронта
"корона" сбита
 
Его Троянский конь
"косил" у стен организма
сезонным гриппом
 
В маске вошел
это ограбление
подумал кассир
 
На удаленке
одинокие всех стран
обьединяйтесь
 
Раскопал клад я
пока ходил в люди
пришёл в себя
 
Блестит на солнце
мой янтарь ностальгии
затмив прошлое
 
Прошёл ещё день
дистанционно со мной
"Время" покажет