"Мир счастья"

"Мир счастья"
Когда весь мир под гнетом "коронации"-
Когда сгустились тучи над моей страной,
Обьединились мысли для борьбы одной:
Шагнуть к мечте в совместной изоляции!
С бумагой туалетной, с вкусной гречкой -
Дистанционно греемся с мечтой на печке.
Мы понимаем: наградит тогда покоем сон,
Когда весь мир от счастья будет окрылен!