Я кричу в Пустоту!

Я кричу в Пустоту!
Я кричу в Пустоту!
В Пустоте только вольное Эхо,
И Пустыня знобящим туманом глотает слова!
Паутинное сальто, впадая в глухую прореху,
Цедит буквы и звуки, касаясь их кожи едва.
Ты, не слышишь меня, ты гуляешь всё также по краю.
Ну а там на краю - суматошность обид и беды,
Незнакомые встречные просто с Земли пропадают,
Тают в скомканной вечности, не оставляя следы.
Каждый день телефон накаляется от напряженья,
Ты смеешься в ответ, говоришь: - Все болезни - в словах!
И не видишь того, как без промаха, на пораженье
Целит прямо мне в сердце насквозь пробивающий страх.