Помню детство

Помню детство
Помню детство, помню крыши...
Странный мрак на чердаке.
А на крыше звёзды ниже
и стекают по руке.
Может это и не звёзды,
просто капельки дождя...
Под луной сидеть так поздно
было нам с тобой нельзя.