МНЕ НРАВИТСЯ, ЧТО ВЫ МЕНЯ...

МНЕ НРАВИТСЯ, ЧТО ВЫ МЕНЯ...
Тссссссс... Это можно петь. Так смешнее...))))))))
«Мне нравится, что Вы больны не мной…» (с)
Мне нравится, что Вы меня… того…
Чего «того» – не стану уточнять я,
Да здравствует природы торжество,
Когда я попадаю к Вам в объятья.
 
Мне нравится ещё, что Вы при мне,
Упрятать очевидное не силясь,
При солнце днём и ночью при луне
Сонливостью страдать не научились.
 
Мне любо, что с закрытием дверей
Разгонят все сомнения и страхи
И Ваш анапестительный хорей,
И мой, чуть ямбонутый, амфибрахий.
 
Спасибо Вам, что я не в западне,
Свободно говорить могу стихами,
За то, что не препятствуете мне
Кокетничать с чужими мужиками.
 
Спасибо за связующую нить,
Что нас ведёт к заоблачным вершинам.
Друг друга не заставим мы любить,
Но обожать – попробуй, запрети нам!
 
P.S.
 
Пусть наши дни проходят чередом,
Благодарю судьбу за щедрость дара,
За этот упоительный дурдом,
Где я царю, и Вы со мной на пару.
 
Мне жаль, что в экономике страны
Два асса* чуть поменьше, чем сестерций*,
Но нравится, что мною Вы больны,
Как самою приятной из инфекций!
 
Безмерно восхищение моё,
Но не за то, что я здесь написала;
Не ставите Вы «Е», где надо «Ё» –
Вот это уж достойно пьедестала!
 
*Сестерций – древняя римская серебряная монета = 2,5 ассам.