Взгляд в будущее

На двенадцатый день карантина
Почти закончился гречки мешок.
Вырос в ширь на четверть аршина,
На боках моих свисает жирок.
***
Освободилось в кладовке место,
Ждёт новых наскоков в Магнит,
Весь день моя длиться сиеста,
На животе уже растёт целлюлит.
***
Пять ящиков говяжий тушёнки
Закончились быстрей, чем я ждал.
Совсем немного осталось сгущёнки.
Слиплась жопа, я врачей вызывал.
***
Я соблюдаю карантин, бедолага,
И две недели за дверь ни ногой.
Скоро туалетная исчезнет бумага,
Мне придётся вытираться рукой.
***
Порядели запасы спиртного,
Весь когда-то я скупил магазин.
Мечтал, что водки хватит намного,
Но арсенал опусташил карантин.
***
Я боюсь продолжения каникул.
Сам на себя я давно не похож.
Вся одежда сменила артикул,
Со свиньей я близко стал схож.
***
Я сейчас обращусь к Президенту:
Отмени карантин, мой Родной.
Ты доверься моему аргументу -
Я сожрал свой запас годовой.
***