ЕДИНЕНИЕ,,,,,Я ЗНАЮ, ГДЕ ТО ВО ВСЕЛЕННОЙ..........

ЕДИНЕНИЕ,,,,,Я  ЗНАЮ,   ГДЕ ТО   ВО  ВСЕЛЕННОЙ..........
Я Знаю, где то во Вселенной
В Бескрайнем море ярких Звёзд
Меня ждёт друг мой давний, верный
И мысль спешит к нему стрелой.
И вот желанный час свиданья
Нет времени и расстоянья
Нет встреч и нет в ней и расставанья,
Как дивен замысел Творца,
Что в Вечности роднит сердца,
И Бьется лишь Любовь Бессмертьем
В Скреплённых верностью сердцах.
И сердце Вечности коснулось
И белой птицею взметнулась,
В безбрежный океан Любви,
И вот уже ни я, не ты,
Но Свет Божественной Души,
И льется он Лучами счастья,
Во все Вселенские Миры.
О, радость встречи, счастья миг,
О, наш Господь, как ты велик,
Со всех сторон птиц белых стаи
Слились в одно, Тобою стали.
Нет прошлого и нет печали
Есть только тихий Зов Любви,
Но он пронзает все миры.
И слышат все Его Творенья -
Скупой Богач и самый бедный.
И старец и младенец малый
И песнь Ему поёт прибой,-
И птиц весёлых щебетанье,
И гор могучего пахтанья,
И Звезд Небесное круженье,
И тишина Миров Вселенной,-
И Безграничною Любовью
Объято всё.
Мы ей и дышим и творим
И Богу воздаём мы Гимн.
О, наш Отец,О наш Создатель,
Ты наш Великий Дережор -
Поёт Тебе Вселенский Хор.
А мы Твоя златая Лютня,
Под светлою Твоей рукой
Любви мелодии поём.
Ты всё продумал, всё учёл.
Мы сердца твоего движенья,
Прекрасные плоды творенья
На древе вечной красоты -
В тебе покой мы обрели,
Познали счастья бытия
И радость Светлого Труда.
И на земле, и в океане,
И в вечных формах мирозданья
И в каждом атоме и клетке
Нет просветления конца, -
В тебе смиренье обрела.
Хранитель мой и Вдохновитель
Ты Богом посланный Учитель,-
Во мне Твоя да будет воля, -
Теперь послушна я Тебе -
В Твоей заботе обо мне.
Прошел ли миг, прошла ли вечность,
Где я и где же Друг мой Верный,
Что был со мною нераздельно, -
Он частью стал моей Души.
И нет границ и нет Миров
И с тайны Жизни снят покров!
О, наш Любимый, наш Господь
Как Ты велик и как ты прост, -
Ты нам сказал уже давно:
Живой я в вас, а вы во мне,-
Вы все цветы моей души
Вы всех богатств дороже мне
Любви моей бесценный дар,
Вас всех собою Я объял!
Живите, Радуйтесь, Творите-
Любите,Верность Мне Храните
Я Дом ваш, Светлый ваш Причал.-
ВО МНЕ ПРЕБУДЬТЕ, Я СКАЗАЛ!!!!!