Они есть.

Аудиозапись

Нет хуже одиночества всегда,
Пугает больше, чем короновирус.
Все ждут, что он исчезнет без следа,
Разбушевавшись и утихомирясь!
 
Спасибо тем, кто борется сейчас
Не покладая рук не из-за денег.
Наука и врачи спасают нас.
Гордится ими каждый современник!
 
Лечить совсем не то, что убивать,
Но также тяжело идти в атаку,
Под страхом смерти помощь оказать,
Спасая от заразы бедолагу!
 
Герои в жизни были все века,
Когда лишь паника царит во власти,
Ломают стены, чтоб из тупика,
Всех увести людей от злой напасти!!
 
Спасибо тем, кто помнит слово честь,
Кто делает своё святое дело!
Такие люди были, будут ...есть,
Кто действует и смело, и умело!!!
 
20.03.2020 год