Зимнее утро

Зимнее утро
Фото из интернета. Подписано: Первое утро после свадьбы. 1986 год.
Фотограф Борис Михалёвкин. На фото его дочь с мужем на утро после свадьбы (информация из комментариев под фото).
Не смог пройти мимо этой красоты. Тут все по максимуму: утро - солнечное; воздух - свежий, морозный; книги - до потолка; цветы - по всей комнате, а чистота - во всех смыслах.
Фотограф - настоящий мастер работы со светом.
В сияньи света сидят - чисты.
По леву руку - цветы, цветы.
По праву руку - совместный труд.
В сияньи счастья с утра живут.