Скалка, скалка - выручалка

Скалка, скалка - выручалка
Мой муж позвал своих друзей.
Знать, мне - проведывать подруг.
Он думал, что жены умней,
Что он украсит свой досуг,
 
Затронув массу важных тем:
Рыбалка, Сирия, война,
Форсунки, свечи, ГРМ,
Колодки, кольца, клапана.
 
Могла б я темы поддержать, -
Мне намекнули, - отвали.
Но я не даром, вашу мать,
Владею скалкой, как Брюс Ли.
 
Друзья cлиняли, муж икал.
Искал он истину вовне,
Но, лишь сегодня увидал
Он бездну .. мудрости во мне.