Баллада о Муравье

«Баллада о Муравье» (28.03.2020г.)
 
 
Не спится синице, не спят Муравьи
Грешно полениться… зевать не с руки
Задумчивый дятел, долбит и долбит
Красивое платье сосны только портит
Услужливый филин, лентяй и пройдоха
Ему по болотам бы только и охать
Квакуха-лягуха оттает к весне…
В двух строчках баллада о Муравье