Я верю в разум человеческий

«Я верю в разум человеческий» (27.03.2020г.)
 
 
Я верю в разум человеческий!
И мне кажется он победит!
Вынужденные пропуски…
Нас принудили с любимыми жить!
 
Задуман он, как, ВИРУСОМ К ЛЮБВИ, к зачатию…
Что будем делать под лампадкой??!
Украшать своё исчадие!
Или скромничать… копать лопаткой?