Ностальгия - ложь

Больше не ищу наш вчерашний день:
Догорает он, как кометы хвост.
Растворяется, гаснет светотень,
Хоть летали мы выше ярких звезд.
 
Завернусь опять в кокон пустоты
Мотыльком ночным, успокою боль
От разлук без встреч. И в песок - мечты.
На ресницах будто морская соль…
 
Сердце и душа песен не поют,
Искры все на дне, их не подберешь.
Видимо, уже мы прошли маршрут.
Всё, не жду тебя. Ностальгия - ложь.