Мгновенья счастья

Морозно, ветрено опять -
Зимы сноровка.
Шалит, не хочет ублажать,-
Хитра плутовка.
 
И пусть метель вновь ворожит -
Не испугает.
Сумеет чувства взять в кредит?..
Тоска глухая.
 
В моей руке - твоё тепло
Прикосновенья,
И на душе вновь отлегло:
Любви мгновенья.
 
Крылом касаясь, между дел,
Сквозь снег летучий
Мой добрый Ангел пролетел,
Раздвинул тучи.
 
Блеснули нити волшебства
(К ним Он причастен!)
И закружилась голова
В мгновеньях счастья!..