Рожденье.

 
Мы выбираем сами свои чувства,
Гнев и печаль, злость, ненависть и ревность,
Но можно выбрать и любовь, и верность,
Чтоб не было на сердце больше пусто.
 
Через любовь, прощение, искусство,
Меняться только к лучшему возможно,
Лишь с ними на душе не так тревожно,
И обретают силу наши чувства.
 
Тогда настанут чудные мгновенья,
Оставив за спиною злость и ревность,
Для творчества появится вдруг смелость,
То будет твоё новое рожденье.
 
27.03.2020г. Андрей Григорьев