Прорвёмся.
Куплю себе кило конфет, налью покрепче чаю.
В чём судеб маленький секрет, задумаюсь о том.
А время всё быстрей течёт, людей не замечая
И жизнь всё беспощадней бьёт по морде кирпичом.
Набью себе тугой рюкзак, отправлюсь утром в горы,
Упрямо буду, как ишак, переть через хребты,
Ведь знаю я: не вечен путь, привал уж будет скоро
И рядом дюжина ребят, с которыми на ,,ты''.
Забуду все тревоги дня, возьмусь опять за книги.
Нет лучше средства для меня от скуки и тоски.
Пусть строят козни нам враги, пускай плетут интриги.
Прорвёмся сквозь туман и мрак, ведь мы - не дураки.