Сущность бытия.

Для чего мы живём на Земле?
Что оставим мы после себя?
Всё плывём на большом корабле,
Потихоньку к причалу гребя.
 
Для чего мы приходим на свет? -
Эти мысли придут невзначай
От весёлого слова ,,привет''
До печального слова ,,прощай''.
 
Хоть бы раз призадумались мы,
В чём же сущность сего бытия,
Но становятся дни холодны,
Вновь позднее восходит заря.
 
Погружаясь в таинственный сон,
Ты подумай о завтрашнем дне,
Чтоб забились сердца в унисон
На единой короткой волне.