а жизнь уходит незаметно.

 
 
 
Я чувствую,
Что жизнь моя уходит,
И где-то рядом,
Смерть идёт с косой,
Меня экстрим,
Моей судьбы заводит,
И от надежд,
Что не сбылись,
Пропал покой.
Нет страха,
Только лишь досада,
Что жизнь свою,
Порезал на куски,
Что в прошлом жил,
Совсем не так…
…как надо,
Одно лишь утешает,
Без тоски.
Я чувствую…
… последнее дыхание,
И как земля,
Уходит из под ног,
Теряю я,
Свой смысл существования,
За горизонтами,
Не вижу я дорог.
Боязни нет,
Одно лишь сожаление,
Что многое,
По жизни не успел,
Казалось мне,
Что жить недавно начал,
И сразу же остался не удел.
Хочу унять своё негодование,
Повременить,
С уходом в мир иной,
Хочу понять,
Весь смысл существования,
Ну а потом,
И можно на покой.
13.03.2020