Ландыши в мае
Подарят в мае нежный аромат,
Нам ландыши, приятные цветы.
Жемчужинки природы, это-клад,
Но хрупкие, что юности мечты.
Так оживляют снова этот мир,
Головки белые чуть наклоня.
Загадочны, таинственны они,
Неведомою силой нас манят.
Что звёздочки земные из травы,
Сияют своей чистой белизной.
Очарования и волшебства полны,
И с ними рядом мир уже другой.