Верба цветёт
Как освежают вербы белые комочки.
Теплее стало и она цветёт.
С погодой правда больше заморочки,
То солнце ярче или снег идёт.
И снова птицы пели громче.
Не вечна слякоть, дождик ждём.
Пусть в марте холоднее ночи,
Природа задышала - мы живём.
А в школе начинаются каникулы.
С недельку отдыхает детвора.
Хотя и от прогулок не отвыкли,
Свободнее их станут вечера.