Никогда не прощу себе шалость

Натяну на себя одеяло
Каждой встрече я искренне рад
Но любовь моя не обуздала
Всё умение мысль в ряд
Сердце ломиться словно птица
Ожидая достичь всех границ
Но там ждёт его лишь убийца -
Ужасающе страшный гранит
 
Не смогу пережить "перелёта"
И что делать прикажете мне?
Погубила меня ли свобода?
Или вечность сиденья в узде?
Красно-жёлтый итог, как усталость
И две тёмные точки во лбу
Никогда не прощу себе шалость
Называему людом "люблю"