Покуда я живой

Всё кажется, что я ещё живой
Но как-то странно в жизни всё выходит
Я не могу найти себе покой
Опять, что было в жизни происходит.
 
И я уже не первый раз,
Ищу ответы на вопросы эти
Но вот беда, опять который раз
Я счастье по дороге не заметил.
 
И снова, словно клад буду искать
Хотя и сам пока, зачем, не знаю
Быть может я смогу потом понять
Хотя об этом только ангел знает.
 
Мерцают звёзды на моём пути
Пока я здесь, но ждёт меня дорога
Которую, я вынужден пройти
Что бы опять в конце увидеть Бога.
 
Ту роль, что мне отвёл, играю я
Спектакль безумный жизни долго длиться
И в этом есть, наверно, роль моя
И дай мне Бог что с ней не ошибиться.