Кофе, Алкоголь, Белый халат

Кофе, Алкоголь, Белый халат
Вновь кофе 
C алкоголем.
И на входе,
Немного больно

Если медленно
Резать между
Ребер веерно.
Под одежду,

Пальцами
В резине.
Скальпелем
По линии

Жизни
Резануть.
Вскинь же
Легкую грудь.

Да на паперть,
Дыхание
Отдавать
За внимание.

Которого нет
И не было.
Лишь привет.
Веерно

Меж ребер
Кривую
Вспорет
На живую.

Спорим?
Без сна.
Спросишь?
Без дна

Чернотой
В душу.
Тишиной
Сушит

Глаза
Непослушные,
Всегда
Тусклые

Смотрят 
Невпопад
И спорят
Кто прав?

Добрались,
В резине.
Дорвались,
Скотины.

Вырвали
С корнем,
Выгнали
С воем.

Знали
Что болен.
Сдали
Без боя.

Остался 
В палате,
Не проснулся.
В халате

В белом
До холодильника.
Бегло
Без будильника.

Навсегда
Холодные
Глаза - 
Мертвые.