Сделай шаг вперёд

Сделай шаг вперёд, прыгни в пустоту,
Подари себя неизвестности.
Позабудь про все, вспомни красоту
И найди ответ на поверхности.
 
Принимай совет, отражай удар,
Расстворяйся в плену вечности.
Изчезай как свет, как ночной кошмар,
Не давай упрекнуть в грешности.
 
Говори, что знал, объясняй, как есть,
Не смиряйся в плену совести.
Развернись спиной, игнорируй месть
И другим оставляй почести.
 
Полюби себя, научись молчать,
Освещай себе путь таинственный.
Открывай сердца, продолжай мечтать,
Береги себя, ты - единственный.