Мне не стать для тебя большим

Мне не стать для тебя большим
И не стать никогда целым.
Перестань дорожить прошлым,
Стань, как прежде, всегда смелым.
 
Я не стану твоим завтра
И не буду в ночи светом -
Это горькая будет правда,
Но не вздумай жалеть об этом.
 
Мне с тобою идти - трудно,
Без тебя не могу - слепо.
Кто-то сверху решил - мудро,
Развели нас с тобой - нелепо
 
Мне не стать для тебя целым
И не стать для тебя частью
Ну а ты стань, как раньше, смелым
И возьми в свои руки счастье!