03.03.2020

Все изначально было максимально честно:
Ни громких фраз, ни чувственных признаний.
Но в груди сердцу, когда рядом ты, казалось тесно.
И с таким нежным трепетом я вновь ждала свиданий.
 
Это история не о любви до гроба.
Хотя до гроба я любить тебя смогла бы.
Мне просыпаться рядом снова бы и снова,
Но слишком много «если», «но» и «как бы».
 
Здесь нет типичной повести из жизни.
Где он мудак, а ты, как дура, веришь.
Его назвать так даже нет и мысли.
Но всех других теперь с него ты меришь.
 
Он знает тебя так, как знать никто не может,
А ты так хочешь быть его той самой точкой.
Но что же там внутри так сильно гложет?
Ведь очень много точек кроме прочих.
 
И, может, по спине мурашки пробежались..
Ты извини, если вдруг что, я не намеренно.
Все было честно, и меня предупреждали.
Ведь ты не врал. В свою я чушь поверила.