27.03.2020
Это делает с человеком любовь или весна:
Когда смотришь в глаза и не видишь ни капли дурного?
Ты с ним согласна на третьи сутки без сна.
Ты с ним хоть сейчас на край Света готова.
Сжимается сердце в груди - это то, что всегда было нужно.
Любители драм по «России» скажут: «Пройдёт и остынет.».
Разве чувства - это кем-то нетронутый ужин?
Нет. Если это пройдёт, то только навылет.