31.01.2020

Минусы все вдруг плюсами стали.
Как никогда вдруг важны детали.
Кофе на завтрак вдруг стал ничего так.
Где только можно хранишь ваши фото.
Сбитый режим уже не так страшно.
Полгода до выпуска - тоже неважно.
От встречи до встречи, от шага до шага.
Чтоб целовать, не наносишь помаду.
Тронулся лёд. Раскололся орех.
Просто с тобой рядом тот человек.