29.01.2020

Если вдруг что, я никогда не вернусь сюда снова.
Этот город связан с тобой навечно, ты знаешь.
Ты почти показал мне свой Питер, а я дам тебе слово,
Что покажу тебе счастье, если ты пожелаешь.
 
Я не знаю как правильно, я просто ценю момент.
Я не вернусь сюда снова, но могу остаться здесь. Навсегда.
Не задавай вопрос, на который ты знаешь ответ.
(Да)