17.01.2020
Фотокарточки на полароид мне заменят твоё лицо.
Храню их, как закладки в книгах.
Я наркоман и мне так хочется ещё
Чуть-чуть твоего сорта героина.
Ты как лекарство для безвыходно-больного:
Тебя бы принимать три раза в день перед едой.
И демоны в халатах, в них ничего святого,
Мне заключат о дисконнекте с головой.
И что с того, что голову теряю?
Ты персональная путевка в ад, мне на земле нет места.
И я себя без жалости к себе сжигаю,
Чтоб растопить твой лёд, что бьется вместо сердца.