К ДНЮ ПОЭТА от не поэта!!

Поэта легко обидеть!
ПОЭТА можно убить!!
Но новые возродятся!
А старых не воскресить!!
 
И живы они ВЕЧНО!!
Пока их читают люди!
В стихах и в сердцах наших!
Всегда они жить будут!!