Счастье есть.

Счастье есть.
Ночь - паутинка бабьего лета здесь.
Выпуклость тени кошки хранит подоконник,
Пахнут пампушки, сало, густой свекольник
Ждёт своей участи завтра, где счастье есть.
Сны проплывают, топят душевный лёд.
Трое детишек бедовых - любовь приручила.
С детского дома взять - нужна ли причина?
Что же их редко кто, оттуда берёт?
Я называю счастьем такую жизнь!
Время один виток на всемирной "катушке"
Ночью не сплю ещё, шью зайку Андрюшке -
Нового друга ему, а себе - тот смысл,
Что заставляет не ждать и любить, что есть
И даёт силу, и смелость с бедою спорить.
Счастье - волнует, порой волнуется словно море,
И возникает с уменья любить, и беречь...