Плащик

Плащик
...Не из тех кто просто смотрит в высь на Адамов компас побледневший
Кукольная матушка свернись в походной мой плащик - незнакомый.
Постный город - маленький карниз, в не родной избушке да просевшей
Для причины чтобы падать вниз, нужно море да с размером в горе!
Горе приручилось к тем морям, у которых редко рябит осень
У которых рыжые к зверям, тем нездешним шкурой приросли.
Матушка, такой как ты наряд, в наше время редко когда носят,
Если уж убит или распят, чтобы спрятать тело от тоски!
Я смотрю как рыжую выносят зимы от заката до рассвета,
Жук шинкует истины в глаголах - неродное семя не родных.
Я у дома, но никто не спросит, я тепло, а нужно больше света,
Я стою и крашу себе волос, в рыжий цвет - плевать на остальных.
"-Больше таких не было морозов", - вот и всё что можна вернуть завтра,
Плащик мнётся, рвётся и угроза - навсегда исчезнуть - сможет жить.
Отчуждённее лица у Христосов, матушка, мы обе не у правды,
Красный шёлк перед звериным носом мне осталось дочери сложить....