Кто придумал?

Кто придумал - эти поцелуи?
Тёплых губ твоих неповторимый вкус?
Аромат волос - мелодия гитарной струны,
Что поёт в разлуке - Души блюз...
 
Кто придумал - эти расставания?
Кто решил- что надо уезжать?
И зачем молчим и смотрим на прощание?
Почему? Насколько? Вот бы знать????!!!
 
И зачем? Мне снишься ты ночами...
Почему смеюсь и жду я - каждый день?
Потому, что рифмы - есть признание...
Образ твой живой во мне - не тень...
 
Смех мне даришь.. я тебе - серьезность,
Ну а завтра??? - всё наоборот...
Нам - пора... жестокая реальность...
Не хочу я просыпаться - пусть Душа поёт.
 
Богу я скажу.... - за всё Спасибо...
И за губы... и за нежность... за тебя...
Ты мелодия моя и Крик гитарной стрУны..
Ты - моя поэма... рифма.. песня... - до конца...