Негабаритный груз...

Мои габариты - не Ваш.. Не формат!
Не понят - упрямый, со скрежетом - искры!
И вес - больше ста... танцевать - невпопад!
Уже я привык - это, на удивление, просто!
 
Не - Я... был бы... если бы.. может...
Но стал - Сам собой! Разумеется... Явь...
Ощущаю целым себя! И выбор - Не гложет!
Быть Полным - Прикольно! И это не блажь!
 
Мой танец, Вам?!?!... Не урок! Не - подарок!
Мой Полет.. и свобода, как - «там, но не тут»,
Пляшет толстяк! Но кричат - Где это видано???
А я Танцую, Счастливый! Глаза - не соврут!!!
 
Смеется! Беснуется!.. Чужая - мне масса!
А Клоун танцует! .. С серьезным лицом!
Мой Спектакль начался и «ломится» касса!
Пусть Финал не известен... но Герой осуждён...