Ну а что же?

Ну а что же?
Ну а что же такое добро?
Разделить пополам булку хлеба.
Может место оставить своё,
Что бы бабушка просто присела.

Если кто-то споткнулся,упал,
Без сомненья подать ему руку.
Потерялся,а ты подсказал 
И с ночлегом в беде помог другу.

Вдруг несчастье настигло кого,
Оказать нужно первую помощь.
Обучись,ведь случается всё.
Не живи словно сорванный овощ.

Будь с добром,зла на каждого хватит
И пусть счастье любого коснётся,
Пред тобою всегда будет выбор,
Он к тебе бумерангом вернётся.