Ромашки

Ромашки играются  дружно.
Наверное, это так нужно.
Наверное, стебель срывая,
Оставим пучину с словами.
По-моему, это всем нужно,
Любовь - это дружба со вкусом.
Да только, внутри мы словами,
Оставим вопрос на прощанье.