Неуютное скитание

Тело неуютное скитание,
Мне бы выгласить, иль
снова сетование?
Нет! это бытие по кругу
в ликованиях, покинет
твой рассудок без внимания.
Закружит идеалами старания
И приведёт к началу - к уныванию